Tout sur Francis Cabrel
 
AccueilAccueil  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Liens pubs intempestifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Noisette
Modérateur : staff du forum


Nombre de messages: 943
Age: 24
Localisation: Paris
Date d'inscription: 09/02/2006

MessageSujet: Liens pubs intempestifs   Lun 5 Jan à 12:01

Je vois depuis quelques temps des liens publicitaires s'afficher dans des messages sur le forum. Le dernier en date est dans mon message sur les comédies musicales: le mot "casting" est souligné et si on clique dessus, ça nous renvoie vers un site... interdit aux moins de 18 ans! Shocked Qui a aussi ce problème?

La pub provient apparemment de ce programme là, généré on ne sait pas trop par qui (l'éditeur du forum peut-être):
http://fr.edintorni.net/affilies/
Ca permet de gagner de l'argent pour chaque clic sur une pub.

Je ne pense pas que l'administrateur d'un forum puisse y faire quelque chose, mais des internautes proposent de télécharger un logiciel (adblockplus) qui bloque ces pubs:
http://liensutiles.forumactif.com/logiciels-f23/liens-spammeux-sur-lu-t16305.htm

Si quelqu'un connaît ce logiciel ou a une autre solution... Laughing

_________________
"puisqu'on vit dans les creux d'un rêve..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rosa
Je reviens bientôt


Nombre de messages: 120
Age: 46
Localisation: Madrid - Espagne
Date d'inscription: 23/09/2008

MessageSujet: Re: Liens pubs intempestifs   Lun 5 Jan à 17:22

Noisette a écrit:
Je vois depuis quelques temps des liens publicitaires s'afficher dans des messages sur le forum. Le dernier en date est dans mon message sur les comédies musicales: le mot "casting" est souligné et si on clique dessus, ça nous renvoie vers un site... interdit aux moins de 18 ans! Shocked Qui a aussi ce problème?

La pub provient apparemment de ce programme là, généré on ne sait pas trop par qui (l'éditeur du forum peut-être):
http://fr.edintorni.net/affilies/
Ca permet de gagner de l'argent pour chaque clic sur une pub.

Je ne pense pas que l'administrateur d'un forum puisse y faire quelque chose, mais des internautes proposent de télécharger un logiciel (adblockplus) qui bloque ces pubs:
http://liensutiles.forumactif.com/logiciels-f23/liens-spammeux-sur-lu-t16305.htm

Si quelqu'un connaît ce logiciel ou a une autre solution... Laughing



J'avais aussi vu quelque chose de pareil sur un texte après d'écrire sur le forum, mais je n'ai pas cliqué sur le lien. Sûrement il y a une solution pour ça. scratch

_________________
Des roses pour celles qui en perdent la tête, des orties pour les brutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/rosaae
 

Liens pubs intempestifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Francis Cabrel :: Assistance :: Assistance-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet